网站首页 > 学习专栏 > 两学一做

诸城房管办党支部到郝戈庄社区开展城乡联建活动

2017-12-21 诸城房管办 阅读


 2017年1220日,诸城市房管办党支部到皇华镇郝戈庄社区开展城乡联建活动。市房管办主任张庆忠、党支部书记徐兰芳详细了解了社区“两委”换届选举工作的开展情况,为社区发展提出了良好的建议意见。并为郝戈庄社区种养业党支部捐赠电脑1台、复印机1台、档案橱4个,用于郝戈庄社区种养业党支部的日常工作。

0000.jpg

 

目前,皇华镇共有城乡联建党组织25个、社企联建3个、“三社”联建1个。自联建工作开展以来,皇华镇不断加强与市直部门单位的联建互动,充分利用联建单位的部门优势以及资金、物资、政策、信息的帮扶,努力实现资源共享、优势互补,城乡联建工作取得了优异的成绩。

  皇华镇负责同志对市房管办送来的温暖表示感谢。下步,皇华镇将继续依托联建部门优势,寻求联建部门的党建帮扶、智力帮扶、承诺帮扶和资金帮扶,以联建党组织搭起城乡统筹发展的“连心桥”,进一步密切党群干群关系,助推全镇经济社会发展,谱写城乡统筹发展的和谐之曲。


扫一扫加微信
扫一扫加微信
扫一扫下载维修资金查询APP
扫描下载维修资金APP