网站首页 > 学习专栏 > 两学一做

诸城市房管办传达学习中央十八届六中全会精神

2016-11-07 诸城房管办 阅读


2016年11月7日上午,诸城市市房管办召开会议,传达学习党的十八届六中全会精神。领导班子成员参加会议。

党的十八届六中全会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。全会明确了习近平总书记的核心地位、正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,这是党和国家根本利益所在,是坚持和加强党的领导的根本保证。全会强调,要进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把党中央决策部署贯彻落实好。全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,是新时期推进全面从严治党的重要文件,是坚持思想治党和制度治党相结合的重要体现,为加强党的建设提供了新的制度保障。全会决定于2017年下半年召开中国共产党第十九次全国代表大会,这是党和国家政治生活中的一件大事,要按照全会的号召和要求,强化思想认识,以实际行动和优异成绩迎接十九大的召开。

市房管办主任张庆忠同志在会上要求,市房管办党员干部要深入学习党的十八届六中全会精神,要在深刻领会全会召开的重要意义、习近平总书记在全会上的重要讲话精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》基本精神和《中国共产党党内监督条例》基本要求的基础上,深刻把握全面从严治党的重大意义,把握新形势下加强和规范党内政治生活的基本遵循,把握加强党内监督的基本要求,把握领导干部是严肃党内政治生活、加强党内监督的重点对象,把思想和行动统一到党的十八届六中全会精神上来。他强调,要把学习宣传党的十八届六中全会精神作为当前的重要政治任务,深入研究部署新形势下房管部门党内政治生活、加强党内监督问题,把贯彻落实党的十八届六中全会精神作为“两学一做”学习教育的重要内容开展,切实将全会精神和全面从严治党要求落到实处。

 

扫一扫加微信
扫一扫加微信
扫一扫下载维修资金查询APP
扫描下载维修资金APP