网站首页 > 通知 > 物业管理

关于迅速做好全市美国白蛾防治工作的通知

2017-09-26 诸城房管办 阅读

各物业服务企业:

现将市政府两个紧急通知的有关工作要求通知如下:一、关于迅速做好全市美国白蛾防治工作。当前我市正处于美国白蛾第三代幼虫危害期,据市林业部门虫情预测,第三代美国白蛾疫情呈点状分布并遍及全市各镇街(园区),形成蔓延之势。在近期督查中发现,住宅小区内的杨树、法桐、樱花、紫叶李等树木上均发现美国白蛾疫情,防控形势不容乐观。要求物业企业在管辖范围内通过打药、喷雾等措施防治美国白蛾,迅速做好整治,切实控制疫情。

二、关于2017年秋季集中灭蚊行动的通知。因今年夏秋季,降水多、温度高、湿度大,蚊蝇等害虫密度大,根据潍坊市爱卫办统一部署,决定于9月28—29日,在全市范围内开展一次集中灭蚊行动。需要物业企业组织专业人员,使用专业设备,对蚊蝇等害虫进行防治工作。物业企业一定严格落实到行动上去,市爱卫办会在活动期间实施督查,对行动快,成效显著的予以表彰,对工作被动敷衍,造成疾病传播,群众反映强烈的予以通报批评,并限期整改,确保消灭蚊蝇等害虫工作的平衡发展。

以上两通知物业企业防治的视频、图片等资料上传物业科邮箱zcwy258@163.com,经物业办公室汇总后报市政府办公室。通知的落实情况如有不作为的行为,要追究责任人的责任,并将防治情况最后将纳入年终考核。



诸城市房产管理办公室

                               2017年9月26日


扫一扫加微信
扫一扫加微信
扫一扫下载维修资金查询APP
扫描下载维修资金APP