网站首页 > 新闻中心 > 工作动态

全省文明行业创建现场推进会在潍坊召开

2018-08-15 诸城房管办 阅读

7月31日-8月1日,全省文明行业创建现场推进会在潍坊召开。会议全面总结去年以来全省文明行业创建工作开展情况,研究部署深化文明行业创建工作任务。省委宣传部副部长、省文明办主任刘宝莅出席会议并讲话。省文明办、省委省直机关工委负责同志,各市文明办负责同志,全省文明行业创建工作试点单位分管领导和责任处室负责同志参加会议。省住建厅副厅长、党组成员周善东、潍坊市住建局负责同志在大会上作典型发言。

去年以来,省住建厅在省文明办、省直机关工委精心指导下,把开展物业服务和住房公积金行业文明创建活动作为推进住建系统文明行业创建的突破口,牢固树立以党建带创建的指导思想,紧紧抓住编制规划、动员发动、宣传督导等重点环节,在全行业持续营造了浓厚的创建活动氛围;始终把党建先行、价值引领作为开展创建活动的基本准则,主动融入文明城市创建大局,做到与业务工作紧密结合、互推共进,增强了创建工作的效果和影响力;始终把破解问题、服务群众把在首位,着力解决矛盾问题,积极打造共建共治共享的社区治理格局,行业整体文明程度和服务水平明显提升,创建活动持续深化。

扫一扫加微信
扫一扫加微信
扫一扫下载维修资金查询APP
扫描下载维修资金APP